MENU
Главная » 2018 » Март » 20 » Как защитить педагогов и не нарушить права учеников
11:30
Как защитить педагогов и не нарушить права учеников


15 марта в ежедневной программе "Отражение" общественного телевидения России обсуждались причины возникновения конфликтов в образовательной среде. На вопросы ведущих и телезрителей отвечали заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Михаил Авдеенко и председатель профкома, учитель физической культуры школы №1279 г. Москвы Анастасия Болдырева.

Программа стала отправной точкой в подготовке второй конференции "Насилие в образовательной среде. Причины, тенденции обострения, поиск решений" которая пройдет 4 апреля в Москве.

Первая конференция по данной проблематике проходила в 2011 году. Организаторами конференции выступили Общероссийский Профсоюз образования, Интернационал образования и Московский городской психолого-педагогический университет. Инициатором проведения второй конференции также выступает Общероссийский Профсоюз образования.

Сегодня в рамках подготовки конференции проводится анонимное анкетирование "Школа без насилия?", которое поможет организаторам не только привлечь общественное внимание к проблеме насилия в школе, но и выработать предложения по их предотвращению.

Приглашаем принять участие в анкетировании и мероприятиях конференции.


Источник: пресс-служба Общероссийского профсоюза образования
Просмотров: 35 | Добавил: bilalov_1962 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar